Я Любила тебя

 
Я Любила тебя, как только что подобранного котёнка,
Который на коленях моих мурчал серенады:
Такой маленький, милый, розовощекий,
Я думал, что ты единственный... Правда.
Мальчонка, который к лотку приучен,
Из постели выходит, разве что только праздникам;
Мой жгучий блондин, небритый, колючий,
Один на село... Не любила таких, да без разницы.
А ты ведь как задира залюбленный, дразнишься,
Мажешься все на публике - выскочка!
Придушила бы! Ну начинается,
А дома ведь, ты мистер - обыденность.
И люблю дурака я, за искренность,
Слишком уж ты настоящий:
Мой котенок - приёмыш, затисканный,
Мой любящий и еще неиспорченный мальчик.

21 июля 2021


Рецензии