Не в девятку
Скажу вам, всё, что вижу:
Гоняет мяч по полю
Футбольная Манижа …
Увидел, что старались,
Шли грудью на ворота,
С Черчесовым ругались,
Он объяснял им, что-то!
Манижа – та, хоть, пела –
Попала, всё ж, в десятку.
А сборная «влетела»,
Но, даже, не в «девятку» …
Свидетельство о публикации №121081504754