Твой эпотаж - это моё молчание

Твой эпотаж - это моё молчание, мальчик,
Прежде чем смотреть в рот безумцу сойди пару раз с ума:
Больно не будет, как комарик укусит,
Только плагиат образа - это уже проигранная игра.
Это как про*банный секс -
Семантика та же, а физики не было.
Ты не получишь удельный вес переписанных пьес,
Для чудесных принцесс, для кого ты, в априори, романтик - не быдло.
Ты не душный пацан, ты всего лишь пацан,
Хоть пиши мемуары, хоть циклы,
И чем дольше читаешь, выбираешь, суешь в репертуар,
Не забывай больше брать салфеток и мыла.
Вытирать будешь долго / забрызганный дом,
Потому что каждый твой слог будет выдрочен;
Только он от тебя, как и ты ни о чем,
Со стороны из жалости выстрадан.
Ты снимешь рубашку, потому что на шоу,
Я снимая штаны, потому что мне жарко,
Ты пишешь рвано, по жанрам, делаешь хокку,
Я пишу потому что идите все на... Прочь.
Вот и разница вся - эпотаж накидной,/
Твой / актёрским талантом выблеван,
Только, мальчик мой, эпотаж за игрой,
Где по жизни ты мерзкий и выродок.
 
8 июля 2021


Рецензии