А она смотрит на него спящего

... А она смотрит на него спящего,
Смотрит так, будто видит всё самое прекрасное на свете.
Вокруг этой пары мир замедляется,
А они просто живут в моменте...
А она к нему прижимается;
Знает ведь, что проснётся и поцелует в шею:
Эта процедура неотвратима и обязательна, -
У любимых свои ритуалы и этот придуман ни ей.
А она думает о нем и улыбается:
Чувствует его руками и мыслями;
Знает сотни оттенков его характера,
А он просто есть и успешно справляется с этой миссией.

Приближается их станция,
Он потягивается и нежно касается губами шеи;
Улыбается, что - то шепчет и дразнится,
А главное смотрит так, будто увидел самое прекрасное...
в этом вагоне,
в этой жизни
на свете.


7 июля 2021


Рецензии