Прости меня, люби меня!

Прости меня, люби меня!
Нам будет море колыбелью,
Волшебным покрывалом и постелью,
Меня к тебе маня.

Прости меня, люби меня!
Нам будет небо добрым домом,
Желанным знаком, нам знакомым,
Обителью душевного огня.

Прости меня, люби меня!
Нам будет солнце оберегом,
Надёжным оком, добрым светом,
Нашу любовь храня.

Прости меня, люби меня!
День ото дня...
День ото дня...


20.02.2021


Рецензии