На белом черным рисовать нельзя...

На белом черным рисовать нельзя:
Каракули,мазня,кровь и наркотик.
Ругаются подруги и друзья,
И говорят,что бог и алкоголик!

Мне больно там,где грех и не болит!
Смотрюсь,я в космос,дико,улыбаясь
Во мне,страдая фурия сидит
И я ее,совсем не опасаюсь!


Рецензии