Быть может, я такая устаревшая...
Для новой жизни вовсе не созревшая...
Где люди жёсткие, как будто сухари.
В них веры нет в признания любви.
Здесь люди разучились все дружить.
Друг другу комплименты говорить.
Здесь только ложь, не правда лишь одна.
А доброте нет места никогда.
Я как и в детстве верю в чудеса
И чувствую, когда поёт душа.
Могу про это людям говорить
И вовсе не желаю их судить.
Свой мир я наполняю красотой,
А сердце заполняю чистотой.
Поэтому в гармонии живу
И путь к счастливой жизни укажу.
Стихи мои ты можешь не читать,
А можешь их в серьёзе не принимать.
Стихами говорит моя душа,
Поэтому в них свет есть для тебя!
Свидетельство о публикации №121081504711