Независимые женщины

Независимые женщины берут в рот без разрешения, потому что мужики нынче робкие!
Один не готов, другой не даёт, а у третьего что - то короткое.
Нет уж такого, чтоб взял сам рукой, волосы грубо запутав,
Почитаешь в постах, каждый альфа - герой, а на деле похуже труса.
Женщина знает, что путь к мужику чётко лежит ниже шеи,
Покормила, соснула и вот он дружок, спит и не хочет измены.
Я не такая, не буду, не надо - это все детские сказки,
Сильная женщина не ждёт, а берет, грубо, везде и без смазки.
Морали не будет, и смысл тут прост, независимые женщины - сила,
А берут они или не берут в рот, они сами это решили!


Рецензии