Холодная печаль
С тоской в бокале растворяя юность.
Я так любил её одну, а жаль.
Что пропускал огрешенную лунность.
Что пропускал те дни, их не вернуть.
Но жаль ночей, холодных,будто льдины.
Я в ней одной, хотел так утонуть.
Теперь же дни мои так нелюдимы...
Я вновь ищу, свободен уголок,
Там где горело пламенное сердце.
Ты, может разогреешь уголёк,
В пожар души,в полуденное солнце?
А хватит смелости,принять меня и дочь
Стать, мне любимой, ну, а ей подругой?
А хватит сил, пробыть со мной не ночь
Стать очагом, а не холодной вьюгой?..
Пишу стихи, поэт что одинок,
И раны все уже совсем зажили.
Пишу, и тайно жду её звонок.
Вацап.
Увы, твой номер удалили...
Свидетельство о публикации №121081504700