Няньки

Кроме мамы, кроме папы –
Нянь моих не сосчитать!
Может мишка косолапый
Уложить меня поспать.

Вот и мягкая подушка:
«Положи меня под ушко!»

Вот и гладкая простынка:
«Накрывайся, не простынь-ка!»

Вот и добрый ночничок:
«Спи, не бойся, мой дружок!»

Двери: «Мы скрипеть не будем!
Не разбудим-не разбудим!
До утра - покой и тишь...
Доброй ночи, наш малыш!»


Рецензии