Я вернусь. Текст для Эдуарда Рачеева

Дождик стекает слезой
по ладоням уснувшего клёна.
Лёгким туманом дыханье земли
поднимается в высь.
Шепчется лес
и качается гривой зелёной.
Я непременно приеду,
Ты только дождись.

Мысли стучаться в висок
дикой раненой птицей.
В кровь разбивая
сердца и кроша на куски.
Я ещё жив
и со мной ничего не случится.
Если с ума не сойду
без тебя от тоски.

Копоть дорожная
болью осядет на раны.
Пылью присыпет
глубокие шрамы души.
Я ещё жив!
и прощаться со мной слишком рано.
Ты меня жди!
и пока забывать не спеши.


Рецензии