Илону Маску
Скобками улыбаемся.
В квантовых точек россыпь
Вместо лица влюбляемся.
Digital-технологии,
Digital-отношения.
Вместо живых – пиксели,
Бан вместо забвения.
Zoom отменяет рейсы.
Новый язык, новый курс.
Опыт теперь – кейсы,
Силы теперь – ресурс.
Ценности бренда, айдентика,
Фолловеры, SMM,
Корпоративная этика –
Сыт [и по горло] я всем.
Дайте в тайгу мне билетики
[тянет подальше инстинкт],
Где нет сети и "синтетики".
Сука! Забыл про Starlink.
Свидетельство о публикации №121081504670
Наталья Грандэ 22.06.2024 15:13 Заявить о нарушении