Всегда на взлёте!

В поэзии себя считаю - почти гением,
Даются мне стихи легко, свободно!
Конечно я не Губерман, и не Есенин,
И далеко до славы всенародной.

Но я не унываю, я всегда на взлёте,
Высоких, сильных чувств – не занимать!
По нраву песня мне о новом повороте,
Однако же, не буду сражаться и страдать.
15.08.2021


Рецензии