Хищник

Взгляд иногда бывает так обманчив,
И, милой мордочкой
Расположив к себе,
Он пообедает тобой,
А это значит,
Не оставайся лучше с ним наедине!
И кто сказал, что не любил?
Любил безумно,
И слюнки от любви такой текли,
Да, хищника любить, конечно, можно,
Но пусть он будет где-нибудь...вдали.


Рецензии