Я-сам
Все малыши я-самы –
Все-все-все-все до одного –
Немножечко упрямы.
От взрослых помощи не ждут:
Салфеткой только сами
Они свою мордашку трут
С молочными усами.
И даже вредные шнурки
Я-самы вяжут сами,
Всенепременно башмаки
Не отдавая маме.
Я-самы сами суп едят,
Всегда роняя ложку,
И хмурят лоб, ведь все хотят
Помочь им хоть немножко.
Свидетельство о публикации №121081504626