Какие на свете бывают собаки?

Какие на свете бывают собаки?
Собаки-кусаки, собаки-лизаки,
Спуны, игруны, ласкуны и гавкуши,
Прыгучие лапы, стоячие уши,
Носы бархатистые (что не пустяк!)...
Да можно ль на свете прожить без собак?


Рецензии