Богиня цветов

Спокойной ночи, георгина,
Богиня вечная цветов!
Я видел много алых снов,
Что ты в апреле приносила.
Прости, не в этом наша сила,
Как показал судьбы покров.
Ты говорила о любви,
Надежду, радости дарила,
Потом опять меня забыла,
И я остался тосковать, в своих же муках
Умирать.


Рецензии