Льет, как из ведра

Льет, как из ведра
Ревекка Моисеева

Что ты, серое,
Разревелося с утра?
Мне невесело.

Грязь дорожную
Месят люди не щадя.
Сапоги в мешке.

И на улицу
Нос не сунешь без зонта-
Льёт, как из ведра.

Небо-небушко!
Воду к вечеру всю слей:
Ко мне друг придет.


© Copyright: Ревекка Моисеева, 2021
Свидетельство о публикации №121081401120


Рецензии
Мне нравится такое!

Люся Галыгина   04.06.2024 00:07     Заявить о нарушении