Опять молюсь я с трепетом в ночи

1
Опять молюсь я с трепетом в ночи,
Послушная у Бога ученица,
Ведь у Него от счастия  ключи,
Чтоб получить их надо лишь молиться.

2
Наставил Он меня на верный путь,
Я сердцем Речь Его теперь лишь внемлю!
Любовию к Нему заполню грудь
И в страхе перед  Ним паду на землю.

3
Прощает Он рабов Своих не всех,
А тех, кто Божье Слово возвышает,
Лишь им всегда дарует Он успех,
Лишь их ведет Господь в обитель рая.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии