Абрикосовая пантера
Но ночами, когда не уснуть,
Абрикосовая пантера
Нежным когтем царапает грудь.
То отпустит, то снова придушит,
То свернётся игривым клубком.
То оближет дрожащую душу
Влажным розовым языком.
И бесстыжим оранжевым взглядом
Посулит неземную любовь.
Как приятно проверенным ядом
Разжижать загустевшую кровь.
И верхом на волшебной пантере
То скакать, то на миг замирать.
И, сливаясь в единого зверя,
На мгновение умирать.
15.08.21
Свидетельство о публикации №121081504577
Очень образно, ярко и поэтично.
Спасибо.
Нина Калашникова 4 26.08.2021 22:30 Заявить о нарушении