Когда мы в темноте историй...

Когда мы в темноте историй,
Мы начинаемся опять.
Но мы и там,немного стоим,
Раз,начинаем мы стрелять!

Но,не кричите,что убийцы
И не просите на Вас крест.
Есть недомысленные мысли.
А,впрочем,пусть:Иисус воскрес!


Рецензии