Дом

Мы чиним дом в котором не живём,
Увлёкшись уникальным интерьером.
Мы дорогую мебель подберем.
Отгородимся от других барьером.
~
Известного дизайнера найдя,
Мы долго будем спорить, что нам нужно.
По этажам с проверкой проходя,
Мы намертво захлопнем ставни дружно,
~
Чтоб света луч обивку не спалил,
И климат не сменил по доброй воле…
Мы прилагаем столько лишних сил,
Всё сделать, и закрыть, сменив пароли.
~
Что стОит дом, в котором не живут?
Где нет души, и ключ давно потерян?
Увы, уют нигде не продают…
К чему ремонт, раз жить там не намерен?!

15.07.21г


Рецензии