Десант-одувант

Летит над лужайкой особый десант –
Пушистый, лучистый, кружистый:
С заданием важным десант-одувант
Отправился парашютИстый.

Тут с семечком каждый летит парашют:
Даёшь желторотую смену!
И пусть одуванчики смело растут
На каждой лужайке Вселенной! 


Рецензии