Скучаю, а тоска, пошла она!..
Писать, порой от слова-больно,
Я не забыл, холодные ветра,
Что в городе твоём гуляют вольно.
Я отпустил, наверно в сотый раз,
Но, мне нужна, отчаянно другая.
Что бы затмить тот образ карих глаз,
Нужна обычная, пусть и чуть-чуть чужая.
Нужна, своею сделать на всю жизнь,
Я клясться в вечной и до гроба уж не буду.
А ты, далекая и милая(моя) держись,
Ведь я держусь, твой образ видя всюду.
Новокрибирск... И тени от костей,
И тени, что украли мою душу.
Таков удел, поэтов палачей,
Им вечно плыть, не видя больше сушу.
P.s:. Надеюсь , моё холодное письмо, дойдет до своего адресата.
Свидетельство о публикации №121081504533