Философия жизни, человеку, ясна...

Философия жизни, человека, ясна -
Вот безбедно-б прожить, лет так эдак, до ста,
Как обещано было: - Всяк Челу целый век!
Но инструкций готовых, по сей день, и же - нет.
А желанья понятны, предельно просты -
Печень сердце и почки, на ногах принести,
До границы Той даты, может даже, с лихвой.
Чтоб от ношы не плакать, упиваться собой.
И дошло же до НАС, (на готовой продукт) -
Гост, ТУ и контроль, чем и ценен сей "фрукт".
Знать не выгоден НАМ, над собой произвол.
На всегда остаётся - ЕСТЕСТВООТБОР...
Жить НАМ в мире дано, очевидно борьбы,
От рожденья до смерти - в ладонях СУДЬБЫ.
Между тем, гнилой "фрукт",рядом с "ГОСТом" упал...
И СУДЬБА,  усмехнувшись, сказала: - "Пропал!"
30.11.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии