красное знамя

я понимаю что я занят
да будет занятость моя
кому-то классным красным знаменем
в расистских половых боях

да будут люды натуралами
и поголовно все равны
чьё знамя выглядит кораллами
что сердце островов дрянных

пусть знамя выглядит кроваво
пусть мир провалится в арбуз
сладчайшие получит вавы
Малевича бубновый туз

пусть знамя выглядит кроваво
грядя по ветреной прямой
аорты русской православной
в которой бродит Струж кривой


Рецензии