Было всё, Порой - с лихвой...

Было всё. Порой - с лихвой.
Старались мы, не ныли.
Мы знали, верили в другой,
День завтрашний, что примет.
Что мир для нас. Не гости мы.
Судьбу свою - мы, строим.
И планы были и мечты,
Мы верили - ОСВОИМ !
Переступив через порог,
Неслись уже, как ветер.
И с верой, что весь мир у ног,
Будь горы то иль степи.
Казалось, стоит захотеть,
Как  было всё по силам.
На Юг иль Север полететь,
В песках гулять, по льдинам.
Звала романтика вперёд,
Лет было нам - немного...
Осталась память. И грядёт,
День завтрашний, наскоком.
09.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии