Не возвращаются..

Как раньше, смог бы ты любить
Сейчас ее? Не та фигура,
Слегка морщинки возле глаз
А иногда, ну дура дурой

Заводится с полоборота,
И раздражает ерунда.
и нервы все ее ни к черту,
Таблетки в сумке иногда.

В глазах таких тебе знакомых
Печаль, усталость и тоска.
Но ты там больше не утонешь
И прядь седая у виска.

Она запрячет глубоко
Все чувства, шуткой прикрываясь
От самых нежных твоих слов
Занервничает, раздражаясь

Не подобрать теперь ключи
Ни к сердцу, ни к душе ее
Годами телефон молчит....
И шансоа больше не даёт.

Не возвращается обратно,
Хоть звал ее ты много лет,
Она не позвонит с вокзала,
Но обещала взять билет..

Хитрить опять не вариант:
все твои мысли прочитала...
Ты помнишь, как ты потерял?
ее, она далёкой сразу стала.

Ты вновь звонишь по телефону
И ноет сердце от тоски,
Ответит голосом знакомым:
Ошиблись номером ...гудки.


Рецензии