С2Н5ОН

Он крут под русский огуречик,
  И под армянский, вкусный хаш!
    Да каждый любит человечек
      Состав С2Н5ОН!

Его несут в дома, в квартиры,
  На хату, речку, и в гараж!
    Пожалуй, знают во всём мире
      Состав С2Н5ОН!

Все знают взрослые и дети,
  Что он не призрак, не мираж!
    Часто пьют на всей планете
      Состав С2Н5ОН!

И без него не обойдётся
  Ведь ни один большой кураж!
    С огромной радостью он пьётся
      Состав С2Н5ОН!

Коли не весело вдруг стало,
  И вдруг не радует пейзаж,
    Начни день с рюмки и с бокала!
      Начни с С2Н5ОН!

        © Юрий Тарасов.
   
 


      


Рецензии