Англия вернулась в первую десятку

На странице блога моего статистики просмотров Англия вернулась в первую десятку.
Правда, и число просмотров блога из нее всего десяток.
Хотя продолжаю демонстрировать я непримиримость к неспособности англичан понять Гамлета слова —  "...to know a man well were to know himself" — недостатку.
И на заявлений моих несмотря категоричность, что им никогда этот не изжить недостаток.


Рецензии