В том возрасте я...
Что сюрпризов, от жизни,
Поверьте, уж лучше не ждать.
Накатана жизнью моя колея.
И что для себя мне желать?
Всё было уже, за спиною, когда-то.
Взрослея мудрели.. и что ж?
Теперь пробивая слезой, иногда я,
Сердечко прошу: - "Не тревожь!
Опасен эмоций порыв, через край, нам.
Не важно - каких уже есть...
Плохих ли, хороших, трусливых, отважных"
- Сердечко прошу я учесть..
Но бьётся оно, вопреки и всегда же,
На зов откликаясь любой.
А значит живу.. и пока что жива,
Ритмы сердца - в День новый и.. в бой!
18.09.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081504452