Господь, даёт всем нам душу и тело...
И реальные, перед нами ставит задачи...
Благословив, кидает на подвиги смелых,
Даже если они не хотят, или плачут…
Какую сторону Он выбирал у монеты,
Или утром, на гуще кофейной, гадал?
Как выбрал Вселенную, эту планету -
Наверно, чтобы я больше страдал…
Почему, Он отправил в эту страну -
Где жара, комары, холода и морозы,
Где правители все — любят войну,
И своему народу, постоянно угрозы.
Зачем, я влез в шкуру — мужскую -
Лучше бы выбрал женскую, нежную.
Да ещё волосатую, выбрал, такую -
Можно голым ходить зимой снежною.
За что мне мужские, муки страдания,
Наверно в жизни прошлой много грешил.
Женщиной был, не приходил на свидания
И Отца задания-подвиги, не совершил…
Теперь, мне в этой жизни расплата -
За прошлые, в женском теле — грехи…
За то, что в дом мой, не ходили сваты,
Что не писал, в прошлой жизни, стихи…
Свидетельство о публикации №121081504426