Надоели бабы-стервочки
Им бы только посудачить,
Ну а после пятидневочки
Подрастить свой жир на даче.
Разогнать бы всех под задницы
И отправить их судачить
С понедельника до пятницы
Всех - на дачи, всех - на дачи.
Ну а после пятидневочки
Соберутся пусть на службе
И гнусят свои припевочки
О чужой любви и дружбе.
Не поганят души, стервочки,
И работе не помеха.
Очищенье атмосферочки -
Основной залог успеха.
1969
Свидетельство о публикации №121081504421