Лубок

"В гости я иду к тебе
По тропинке,по дорожке,
Будто к сказочной судьбе,
Мимо старого окошка,

По ступенькам,на крылечко,
К белокурому сердечку
Открываю робко дверь,
Словно в рай! Ты мне поверь!"

"Друг любимый Ванечка!
Испекла я пряничка,
Стол уставила едой,
Самовар взяла с трубой...

Ты явился мне во сне
В белой бурке на коне-
Лучше всех царевичей,
Краше королевичей..."

Ах, какая пара
Ваня и Тамара!


10.08.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии