Своими рождаются или, с любовью, становятся!

Скорый поезд пролетел...
И в ушах затихло,
Даже стон, каких-то тел,
Рассосался лихо!

Кто остаться захотел -
В пыли, смех, что вышло:
Стук опять колёс влетел -
Было эхом слышно.

Этот поезд так летел!
Что же со "стрелою"?
Да,вот,только нет и стрел,
Жаль мне, кто догонит?

А, есть "молния" - удел!
Всё решилось просто:
Ты, как мог, так улетел,
Нет завидней гостя!
Cвидетельство о публикации 608963 © .ПЕГАС 15.08.21 14:06


Рецензии