Ельцин центр

Про Ельцин центр хочу сказать я слово.
Не видел свет правителя такого,
Который без войны отдал страну
На поруганье лютому врагу.
Который растерзал Россию Мать,
Который  научил всё продавать,
Детей, заводы, фабрики, леса.
И нищей стала Родина моя.
Правитель этот уморил людей
На необъятной Родине  моей.
Пропил он совесть и мою страну
И враг поставил памятник ему.
А он стёр память, о царе ином.
Погибшие за Россию  в граде том.
Так почему же памятник  врагу,
Музеем называют наяву?
Там учат по учебникам врага,
Там прославляют тучного тельца.
Историю переверают вновь,
Чтоб вырастить к России нелюбовь.
Лишь видеть нищету моей земли,
Забыть о достижениях  страны.
О том как нами был фашизм разбит
А Запад снова этим же смердит.
Он хочет молодёжь у нас отнять.
Чтоб было легче нами управлять.
Но как бы не старалась эта мразь
Россия  не однажды поднялась.
Она  как Феникс из огня встаёт.
Россию  Матерь Божья  бережёт!!!


Рецензии