Зорька
Все отголоски истины - чисты.
Когда поля ты засеваешь нотами,
В них прорастают дикие цветы.
Люблю цветы - с глазами разноцветными,
Но разогнав стрекоз из-под ресниц,
Делюсь своими поздними рассветами,
Снимая песни с божьих колесниц.
По вкусу птицам наши зерна красные,
Рассвет кровавый по утрам бодрит.
Ты многим песням пОд ноги подбрасывал
Неодолимый роковой магнит.
Кому-то сердце музыкой насиловал,
Слов подходящих подобрать не мог,
Не зря наружу душу выносило мне
С открытой раной вдоль и поперек...
Присыпав перцем все свои желания,
Иду по полю молча - не скуля...
Ночь разметая, всходит зорька ранняя,
Нам помогая все начать с нуля...
Свидетельство о публикации №121081504395
Как жаль, что поздно мне уже всё начинать
с нуля! А у тебя, Зоренька, всё ещё впереди!
Дерзай и радуй нас своими шедеврами,родниковой
водичкой!
СОЛНЕЧНАЯ
Тамара Жданова 2 15.08.2021 22:32 Заявить о нарушении
Я уверенна в этом!
Спасибо тебе!
Ольга Заря 2 15.08.2021 22:42 Заявить о нарушении