И выводы постылых вер...
А на закуску гуталин
Восторг черпаю в повторимом
С самим собой: один в один
А рядом бродят пилигримы
Неся свою печать в толпу
А время торопи'тся мимо
В обход моральному столпу
И грех, степенной тенью бродит
Во кущах стройныя судьбы
И без напоминания ро'дит
В ответ, вопящие мольбы
О чинном благе и здоровье
В лучах фортуны, чуть живых
И помятуя за коровье
На во'лнах цифры (сетевых)
Несу на простир - правды слово
В вонище рубищ гноевых
Чтоб отыскать ответы снова
Среди не правых и правы'х
Благословить мило'е время
За продолженье горних сфер
И не посетовать на бремя,
И выводы постылых вер.
Свидетельство о публикации №121081504384