На Обращение Шарыгина

А эти ваши "наилучшие пожелания"
Недостойны и капли внимания!
Вы, на людей набросав комья грязи,
И не надейтесь, не выбьетесь в князи.
Грязь имеет известное свойство:
Облепить "самозванца" с проворством
Этой же самой, чёрною грязью,
Той, в которой вы надолго увязли.
Сами всю грязь себе в душу впустили,
И ваши грязь оценила усилия:
Овладела душой вашей, телом,
И теперь, как бы вы не хотели,
Так вот и будет лишь грязь только литься
Из ваших уст, из-под пера, на страницы...
Ведь, не секрет и известно давно:
Дать миру человек может только одно,
Именно то, что имеет внутри.
Как ни крути, очень мудр этот мир...

15.08.2021,
с глубоким к вам неуважением и презрением, ибо вы, Шарыгин, – и не поэт, и не мужчина, и не человек.


Рецензии