Холодная волна несёт нас в океан
Не мучаясь,в ней можно утопиться.
Вокруг царит всегда один обман.
И стоило ли этим нам гордиться?
Несёт река нас жизни без проблем.
Как щепку крутит в злом водовороте.
Я спрашиваю сам себя:Зачем?
Ведь пользы нет в трудах жить,быть,в заботе.
А ведь охота выбраться на брег.
И где-то для себя найти местечко.
Не досаждал зимою чтобы снег.
А летом день не жарил нас,как печка.
Пожалуй,можно выплыть и спастись.
И океан нас примет всех с душою.
Закончится на этом только жизнь.
И с пользой выйдет только небольшою.
Холодная волна несёт нас в океан.
И пусть несёт.Куда же тут деваться?
И я плыву,чтоб обрести обман.
А выплыв,заодно поулыбаться.
Свидетельство о публикации №121081504357
Елена Юрьевна Амелина 29.08.2021 11:00 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.08.2021 11:05 Заявить о нарушении