Токмак
У степи здесь, под солнцем, простор,
Здесь цветы полевые и мак
Украшают мой город Токмак.
ПРИПЕВ:
Я люблю тебя, город Токмак,
Тополя твои – города знак,
Я люблю твой осенний наряд,
Когда в парках идёт листопад.
Я живу тобой, город Токмак,
Школьных лет не забыть мне никак,
Помню наш знаменитый «бродвей»,
Где оставил своих я друзей.
Сколько лет я в разлуке с тобой,
Верю, ждёшь нас, гонимых судьбой,
Ты прости нас за всё, что не так,
Наш единственный город Токмак…
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №121081504348