Что есть Родина моя?
Корни моего родства,
Мне Судьба как Королева
Подарила волшебства:
Волшебства разнообразий
Переплётов непростых,
Удивительных оказий -
Связей странных и чудных!
Мир сплетает паутина
Тонких ниточек родства,
Волей Бога-Властелина
Мир накрыли кружева,
Нету места на планете
Где бы не было родных,
Пусть по дереву далёких,
Но, однако, не чужих.
Место моего рожденья
Снится мне уже давно:
Как источник вдохновленья,
Это место мне дано;
Тем не менее, увидел
Очень дальние места
И такого не предвидел,
Что влюблюсь в них навсегда.
Нет такого, что зовётся
Словом Родиной моей
Место, где легко живётся
Сердцу ближе и милей
Для меня родня - все люди
Что не люди - не родня!
А родное место будет
Сказка с именем ЗЕМЛЯ!
Свидетельство о публикации №121081504336
С почтением,
Борис Айзенберг
Борис Айзенберг 15.08.2021 17:38 Заявить о нарушении