Нас настигла внезапная вьюга...

   *    *    *

Нас настигла внезапная вьюга,
Мы бежали,спешили до дому.
И меня,и хорошего друга,
Вопреки притяженью земному,
Закружила неистово, злобно,
Понесла нас вселенская вьюга.
Даже сделалось мне неудобно
За себя. И немного за друга.
И настолько мне сделалось зябко,
Руки-ноги от стужи заныли.
Ведь у друга - и шуба,и шапка,
А на мне только тапочки были.
Нас настигла внезапная вьюга
Посреди необъятной Вселенной,
И меня,и хорошего друга,
Перетрухались мы офигенно.

                2006.


Рецензии
Да,Андрей ... " настоящий" друг у персонажа. Вьюга,лють,а друг в шубе,когда его Друг в одних тапочках.
Такие они ныне - Друзья...
С наилучшими пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   12.12.2022 08:35     Заявить о нарушении
друг и друг.
спасибо за доборый отзыв.
без другов никак нельзя.

Андрей Подушкин   22.04.2023 05:21   Заявить о нарушении