Мне тебя не догнать...

Мне тебя не догнать, не увидеть -
Улетела в чужие края
Где тебя может кто то обидеть,
Кто угодно ласкать, но не я...

До тебя не дойти, не добраться -
От меня ты за тысячу верст
Никогда не умел расставаться,
Чтобы было так пусто окрест...

Мне тебя не забыть, дорогая,
Как последний в судьбе рок-н- ролл
Я о жизни теперь много знаю:
Жизнь одна и она не  прикол...

Говорят, что утихнут все страсти -
Корабли возвращаются в порт,
Где ж оно, запоздалое счастье,
Что дают то ли Бог, то ли Чёрт?

Не дотечь до тебя мне по трубам,
Чтобы вновь, отпустив тормоза,
Целовать твои вешние губы
И глядеть, словно смерти в глаза...


Рецензии