Его сердце стучит, А её совсем не бьётся
А её совсем не бьётся.
Душа пламенем горит.
Она уйдёт и не вернётся.
Он не называл это любовь,
Боясь гнева Купидона.
Не давал он сердцу стыть,
Боясь, что камнем обернётся.
Свидетельство о публикации №121081504281