Как жаль, что Божьи дети, человеки

Как жаль, что Божьи дети, человеки
Ослепли от жадности, тоски,
Меняют одни правила на эти,
Чтоб побольше золота из храма унести.
И храм тот есмь земля родная,
А ведь когда то, не знала она молотов и свёрл,
Не знала лже-богов и войн
Земля родная-молодая терпела нас
Не смывая всех водой.
Но однажды, Бог послал щепотку силы,
Океанам, рекам, ручейкам и морям,
Дабы показать земную силу нам.
Смыло всех людей тогда водой,
И спасся тогда только Ной,
Со своей семьёй, выстроил он мир,
Он прошлой судьбе людей он позабыл.
И вот опять, всё идёт по кругу,
Не верят люди ни врагу, ни другу,
Землю сверлят истощают,
Гнев Земли они снова вызывают.
Смоют, сожгут, в землю погребут,
Боги в обиду Землю не дадут.
Не допустят они в райский сад людей живых,
А всё потому, что человеки не чтили мест родных.


Рецензии