Тщеславие, гордыня, скорбь,
Гуляют вместе, а не врозь.
И нечего винить превратности судьбы,
В своих грехах виноват лишь ты!
Конечно, приятно осознавать,
Что ты лучше, чем можно о тебе сказать.
Но за тщеславием твоим, придёт и эгоизм,
И это сейчас был не афоризм!
Эгоизм тебя сожрёт.
Эгоизм уважение к другим сожжёт.
И тогда останешься, ты наедине
С Гордынею своей.
И будешь ты скорбеть
О той прекрасной сотни дней,
Когда не был ты знаком с Богинею Грехов твоей.
Свидетельство о публикации №121081504262