Каждый ищет по себе
Так одно к одному... Повседневно...
То, что делом и словом похоже
Рядом только такое быть может.
Те, кто честен не будет с обманом
Так судьбой в этот мир ниспослано.
Те, кто добрые и благородны
В дружбу с наглостью злою не годны...
Также зависть не годна в друзья,
И у каждого участь своя.
Трус не смел и никчемен в судьбине,
И бездарность таланта отринет.
Глупость с глупостью...
Подлость к подлянке...
Всё по этой единой морзянке.
Зло ко злу, ну, а добрым добра...
Вот такая земная игра..
Уж такоё земное бытьё,
И у каждого в мире своё.
Вот такой здесь земной абсолют
И для каждого будет свой Суд.
Свидетельство о публикации №121081500426
Елена Горева 16.08.2021 16:02 Заявить о нарушении
Елена Горева 16.08.2021 16:15 Заявить о нарушении