Предатели

Брут - они предатели.
Но кто-то вглядывался в суть?
А если Брут Цезарю не изменил?
Сколько бы крови Цезарь пустил...
А если бы Иуда Христа не продал?
Кто бы нам силу Божью показал?!
Конечно, никто не имеет право убивать.
Но разве кто-то имеет право осуждать?
Нельзя судить поступок, аль человека
По одному греху.
Если тебя предал человек,
Значит, стал не дорог ты ему.
Нельзя изменщика
Последними словами обзывать.
В конфликте виноваты обе стороны,
И в предательстве,
Виноват и он, и ты.


Рецензии