Я уже давно зовусь прабабушкой...

Все становится ненужным, невозможным,
все тревоги и волненья позади,
и шагаю я по жизни осторожно,
выверяя каждый шаг того пути.

Я уже давно зовусь прабабушкой
и, поверьте, краше слова нет.
А еще недавно звали ладушкой,
в этом старости моей секрет.

И все счастье мое в правнуках и внуках,
как заговорил и на кого похож?
Разбираюсь неспеша в таких науках.
Все мне знать приятно, ну и что ж?

Надо побывать у них на свадьбе,
подождать родившихся пра - пра.
Нечего одной жить на усадьбе,
пусть резвится рядом детвора!


Рецензии
Поздравляю, Женечка! С улыбкой,

Евгения Зих   16.07.2022 20:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ТЕЗКА! СТАРЩЕМУ ПРАВНУКУ УЖЕ 16 ЛЕТ. МОЖЕТ И ДОЖДУСЬ ПРА - ПРА?

Евгения Дубиц Кузнецова   16.07.2022 22:36   Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЁШЬСЯ, ЖЕНЕЧКА!

Евгения Зих   17.07.2022 14:37   Заявить о нарушении